公司簡介技術支持產品介紹
廣東省著名十大商標 陶瓷十大品牌 微基石十大品牌 全拋釉十大品牌

廣東能強陶瓷有限公司位于中國著名的建陶基地——廣東佛山。是專業生產“玻化拋光磚”、“通體瓷質仿古磚”、“不透水精品瓷片”、“微晶玻璃陶瓷復合板”和“原生木瓷磚”的大規模建陶廠家。公司引進了多臺意大利薩克米壓機,生產大規格瓷磚的全溫控自動窯爐,先進的拋光線及多套高性能檢測設備,硬件設施走在中國建陶行業的前列,使能強產品質量在同行中有著很高的美譽度,成為行業中的“質量代表”。能強公司率先研發并實施“窯爐脫硫除塵”技術,大力貫徹落實科學發展觀,斥巨資“治理污染,節能降耗”,突出的表現得到政府的高度認可,成為陶瓷行業典型樣板窗口,更成為行業龍頭企業的典范。

意大利薩克米7200噸B型壓機

能強采用意大利意大利薩克米7200噸B型壓機。
壓力均勻、排氣快,使產品致密性更好。產品厚薄均勻、無夾層、紋理穩定、無暗裂、致密度高、防污性和抗折度強等。

全自動溫控窯爐

能強有多條自動溫控高科技窯爐,窯爐的每個環節都有精細的感應系統,還有先進的設備監測窯內的溫度變化,可以隨時控制窯溫。
采用德國的燃油系統,可提高產品燒結度

室內原料庫

能強擁有大型的室內料倉,原料庫存可供一年生產之用,這樣不但保證了原材料的穩定性,還可以降低成本。
原料含有鐵質,鉀納鎂鋅等多種金屬物質。

拋光設備

采用的儀器和拋光刀,都是與供貨質量好的實力的供應商合作。
24把刮平定厚輥刀,保證拋光厚度均勻。能強所生產的磚坯致密度高和燒結玻化完全,表面硬度高,不打超晶亮的時候產品表面光澤度達65-70°

吉利平码论坛