公司簡介技術支持產品介紹
福建省新益源電纜有限公司_致力于創造世界一流產品,改善人類科技生活,爭做行業領航者。

福建省新益源電纜有限公司是目前國內外主要的電線電纜專業制造商。公司位于漳州市臺商投資區324國道旁,交通便捷、環境優美、占地面積35000平方米。擁有行業高端的電線電纜生產線及全套精密檢測設備,年產量可達20億元。公司擁有專業的電線電纜技術精英,管理人員及一支穩定、高素質的員工隊伍。是一家集產品研發、設計、生產、銷售的大型現代化企業。

公司以先進的技術,完善的管理體系,精益求精的質量要求,專業生產:0.6/1KV交聯聚乙烯絕緣電力電纜。0.6/1KV聚氯乙烯絕緣電力電纜。塑膠絕緣控制電纜及橡膠絕緣軟電纜,450 /750V聚氯乙烯絕緣電線電纜等B系列產品等。同時,隨應市場需求,自主研發生產各種阻燃、難燃、耐火及環保型低煙無(低)鹵、防幅射、防鼠蟻等電線電纜產品。公司提倡科技、安全、環保、節能的產品理念,依靠高標準的質量要求,嚴謹的科學管理,優越的產品價格及優質的銷售服務。產品暢銷華東、華南、華北等地區及出口東南亞,中東等國家,深受廣大用戶的信賴。

公司嚴格按照ISO9001建立了完善的質量管理系統,構筑了設備精良、檢測可靠、管理一流的產品質量管控體系,產品嚴格按照國家標準和國際標準生產。并先后獲得了國家強制性產品認證證書(CCC),全國工業產品生產許可證,ISO9001-2008質量管理體系認證,采用國際標準證書及“綠色環保首選品牌”“工程建設采購重點推薦產品”等榮譽稱號。同時,各類產品均由中國人民保險公司承保。在未來的發展進程中,福建省新益源電纜有限公司將充分發揮自身竟爭優勢,精準把握市場脈搏,以科技創新求發展,以嚴格管理增效益,以優質服務樹口碑,不斷攀登新臺階。

福建省新益源電纜有限公司

福建省新益源電纜有限公司是目前國內外主要的電線電纜專業制造商。公司位于漳州市臺商投資區324國道旁,交通便捷、環境優美、占地面積35000平方米。擁有行業高端的電線電纜生產線及全套精密檢測設備,年產量超20億元。

新益源主要產品

專業生產:0.6/1KV交聯聚乙烯絕緣電力電纜。0.6/1KV聚氯乙烯絕緣電力電纜。塑膠絕緣控制電纜及橡膠絕緣軟電纜,450/750V聚氯乙烯絕緣電線電纜等B系列產品等。

綠色電網

“所謂綠色電網,主要是指占地更少、節能更多、污染更少。在變電站規劃選址時,盡可能按環境評價法編制環境影響報告書,組織專家和公眾代表審查并提出意見,經批準后再進行建設。

客戶服務

為了更好的服務用戶的需求,做好指導使用及時售后服務工作,我方本著“一切追求高質量、高品質、用戶滿意為宗旨”的精神。以“周到的服務、可靠的產品質量”為原則,若貴處有特殊要求,我方可與貴處協商。

吉利平码论坛