"一站式"建筑
施工材料采購配送
全部商品分類

微信公眾號

0592-2654201

周一至周日8:30-18:00

點擊這里給我發消息

售后維護
鎰資旨在為客戶提供貼心、便利的退貨服務,除了國家規定的三包政策外,我們承諾客戶7天內不滿意免費退貨。 鎰資承諾,自貨物售出之日起7日內(以驗貨日期為準),如符合以下條件,我們將提供無條件退換貨服務:

1.商品及包裝保持出售時原狀,不影響二次銷售;

2.商品及配件、附帶品、贈品、保修卡、三包憑證、發票、發貨清單齊全;

3.如果是成套商品,需要保持成套商品的完整性;

4.退貨時注明退貨原因,以幫助我們提高我們的服務;如果商品存在質量問題,請務必說明;

以下情況不符合大貨棧退換貨

1.任何非由本網站出售的商品;

2.任何以拆包使用過的商品(有質量問題除外);

3.任何因非正常使用及保管導致出現質量問題的商品;

4.定制品不支持7天內不滿意免費退換,但有質量問題除外。

5.定制品屬于特殊商品不支持7天內不滿意免費退換,請您務必驗貨,您在驗貨簽收后,不在接收換貨,但有質量問題除外,如商品包裝破損,商品過期等。我們保證商品的進貨渠道和質量,如果顧客在使用時對商品質量表示質疑,請出具書面鑒定,我們會按照國家法律法規給予處理。因個人喜好(氣味,色澤,型號,外觀)和個人膚質不同要求的退貨將無法受理。

6.為保護您及其他客戶的健康,服飾、貼身用品不支持7天內不滿意免費退換貨,但有質量問題除外。

7.特殊商品經雙方特殊約定的情況除外。

說明

我們對于7天內不滿意免費退換貨服務不收取額外費用,但退換貨產生的運費需要客戶承擔。退款金額只針對產品金額,運費、手續費等金額不在退款范圍內。

三包政策
吉利平码论坛